EN [退出]
gre官网>中国新闻

_洛杉矶华人画家举办庆国庆美术作品集首发仪式

2017-11-19 19:54

新华网洛杉矶9月21日电 (记者王军)作为南加州华侨华人庆祝新中国成立60周年系列活动的重要组成部分,一场名为“心连心,中华情”的洛杉矶画家庆国庆大型美术作品展暨美术作品专集首发仪式日前在阿尔罕布拉市《侨报》大厅举行。

“心连心,中华情”大型美术作品集收录了南加州112位专业华人画家及美术工作者的艺术作品,画家阵容强大,作品精益求精,充分表达了广大华侨华人对新中国成立60周年的喜悦和对伟大祖(籍)国的思念。美术作品集封面采用了取自五星红旗的红色和黄色,象征着新中国成立60周年。中国驻洛杉矶总领事张云为作品集题词,文化参赞陈怀之撰写前言,美国国际中国美术家协会主席丁绍光作序。张云、陈怀之、丁绍光以及当地侨社负责人和各界群众数百人参加了美术作品专集首发仪式。

这部大型美术作品集的出版工作由丁绍光牵头,在众多侨社热心人士的大力协助下,在短短30天的时间内便顺利问世。为筹措作品集出版和举办画展的经费,丁绍光和洛杉矶其他62位画家捐出了自己的画作,并进行了拍卖。

本次活动由南加州各界华侨华人庆祝新中国成立60周年组委会主办,中国驻洛杉矶总领事馆文化组和美国国际中国美术家协会承办,天普美术学院协办。

当前文章:http://27246.szielang.cn/p/20171116/4lp63c.html

发布时间:2017-11-19 19:54

鸭王1电影完整版  系统供应商  霹雳谜城之九轮异谱mp4  菜根谭全文及译文  影音先锋快鲁播放器  越狱演员表  金圣叹  小伙为钱娶老太  2017全美音乐颁奖典礼  乙肝病毒携带者  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _洛杉矶华人画家举办庆国庆美术作品集首发仪式 All rights reserved-网站地图站点地图

狗公腰锻炼方法_现代诗歌精选